Как приготовить спагетти с сельдью

Как приготовить спагетти с сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ   

СПАГЕТТИ: 300 г

ПЕТРУШКА: 1 пучок

ЧЕСНОК: 2 зубчика

БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО: 100 мл

СОЛЬ: по вкусу

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ: по вкусу

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: 50 мл

ТЕРТЫЙ СЫР ПАРМЕЗАН: 100 г

КОНСЕРВИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ: 250 г

ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ: 300 г

ЛИМОН: 1 штука


  1. Отварить спагетти до состояния аl dente. Посолить, поперчить по вкусу.
  2. На раскаленную сковороду добавляем мелко порубленный чеснок и петрушку, затем добавляем помидоры черри. Тушим на среднем огне 7 минут.
  3. Затем добавляем в сковороду нарезанную на кусочки сельдь. Тушим 5 минут до готовности.
  4. Выжимаем в сковороду сок одного лимона и бокал сухого белого вина. Тушим в течение 5 минут.
  5. В сковороду добавляем спагетти. Мешаем в течение 2 минут.
  6. Сервируем блюдо, посыпав тертым сыром пармезан.

· 

 26.09.2017
 (35 просмотров)