Салат из рыбных консервов с маслинами

Салат из рыбных консервов с маслинами

Салат из рыбных консервов с маслинами
Порций: 4 
Время приготовления: 30 мин

Как многие подобные блюда с консервированной рыбой – порадует отменным вкусом, в который маслины привносят нотку пикантности. Выступает в двух ролях: хотите – салат, хотите - топпинг для бутербродов.

Ингредиенты 
1 банка #консервированной рыбы Доброфлот в собственном соку
18-20 #маслин без косточек VITALAND
3 яйца вкрутую 
4 небольших клубня картофеля 
1 свежий огурец 
1 красная луковица 
1,5-2 ст. ложки растительного масла 
небольшой пучок зелени 
#соль Байкалочка , перец

✅Способ приготовления

Самые обычные продукты для вкусного салата.

Пока отвариваются картофелины и яйца – сливаем жидкость и заминаем немного рыбу. Рубим красную луковицу, нарезаем огурец, маслины (колечками).

Готовые яйца и картофель превращаем в аккуратные мелкие кубиком. 

Собираем в миске все компоненты салата.

Для заправки смешиваем растительное масло с рубленой зеленью.

Перемешиваем салат, добавляем заправку, солим и перчим, перемешиваем еще раз и выкладываем в салатник.

При желании заправляем салат не маслом, а привыным майонезом


 28.02.2018
 (108 просмотров)