Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром.

Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром.

Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром

Время приготовления: 20 минут

На 3 порции


Ингредиенты:


Яйцо перепелиное - 8 шт.
Лук зеленый - 30 г.
Майонез - 1,5 ст. ложки
Кальмар копченый - 120 г
Консервированная морская капуста - 260 г


Пошаговый рецепт приготовления: 


Для приготовления салат из морской капусты с кальмаром нам понадобятся следующие ингредиенты: морская капуста маринованная (у меня с сельдереем и морковью, можно брать капусту как с добавками, так и без, нежную), перепелиные яйца, копчёный кальмар, зелёный лук, майонез. Отвариваем перепелиные яйца в течении 5 минут после закипания воды. Сваренные яйца остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы. Нарезаем перепелиные яйца на ломтики или крупными кубиками.Копчёного кальмара нарезаем брусочками. Зелёный лук промываем и нарезаем тонкими полукольцами.В миску перекладываем морскую капусту. Добавляем в капусту нарезанные перепелиные яйца. Следом идут колечки зелёного лука. И сюда же добавляем нарезанного кальмара.Заправляем ингредиенты салата майонезом и перемешиваем соединённые ингредиенты салата. Соль и перец добавлять не нужно, маринованная морская капуста уже содержит специи.Салат с морской капустой, копчёным кальмаром и перепелиными яйцами готов.

Приятного аппетита!

 18.04.2018
 (24 просмотров)