Рис по-мексиканский с фасолью

Рис по-мексиканский с фасолью

Как приготовить вкусный рис по‑мексиканский с фасолью?!

Энергетическая ценность:

Калорийность - 307 кКал
Белки - 8,2 гр
Жиры - 3,3 гр
Углеводы - 58,9 гр

Ингредиенты на 4 порции:

Лук красный - 1 шт 
Сок лайма - по вкусу 
Перец чили - по вкусу 
Кинза - по вкусу 
#Масло #кукурузное рафинированное - 7 ст. ложка 
Сахарный песок - 1 чайная ложка 
Чеснок - 2 зубч 
#Фасоль белая консервированная - 4 ст. ложка 
Соль, перец - по вкусу 
#Рис #длиннозерный - 100 гр 
Болгарский перец - 1 шт

Инструкция приготовления: 40 мин.

1. Отварить рис. Красный лук нарезать полукольцами, обжарить на разогретой сковороде с кукурузным маслом. Порезать болгарский перчик кубиком и выложить в сковородку, добавить перец чили и крупно нарезанный чесночок. Посолить и поперчить. Перемешать, обжарить овощи и добавить рис. Через пару мин. добавить фасоль. Оставить тушить на медленном огне на 2-3 минуты.

2. Соус. В кукурузное масло добавить кориандра (кинзы) и чеснока, добавить сахара и добавить немножко сока лайма. Тщательно перемолоть блендером.

3. Подавать рис с овощами полив соусом.

#bonfood #bonfooddistribution #риспомексикански #рецептриса#вкусныйрис #какготовить #рисалматы #оченьвкусно


 27.03.2018
 (16 просмотров)