Домашнее мороженое с овсяными слоями

Домашнее мороженое с овсяными слоями

    сахар - 2 ст. ложки 
    мука пшеничная - 75 г 
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки 
    сироп - 2 ст. ложки 
    молоко - 2 ст. ложки 
    маргарин растопленный - 125 г 
    Для начинки: 
    мороженое - 1 л 

Рецепт: 
Смешайте овсяные хлопья с сахаром, мукой и содой. Добавьте сироп, молоко, растопленный маргарин, перемешайте. 
В форму, выстеленную пергаментом, выложите половину теста. Выпекайте корж 10-15 минут при 180 °С. Готовый корж остудите, затем снимите с пергамента. Из оставшегося теста испеките второй корж. 

Уложите корж на блюдо, покройте его слоем мороженого и сверху положите другой корж. Оформите клубникой или другими ягодами.
________________________________________________
#volozhka #bonfood #bonfooddistribution #bfood #воложка #вкуснаяеда#мороженоеволожка #рецепты #рецептыналето #icecream #воложкаалматы#бонфуд #алматы

 26.07.2018
 (134 просмотров)