Лимонный соус к шашлыку из рыбы

Лимонный соус к шашлыку из рыбы

Лето подошло к концу, и осталось совсем немного времени чтобы съездить на природу и поесть вкусного шашлыка. О том как готовить мясо и какие добавки к нему нужны знает каждый, а мы предлагаем вам замечательный соус к рыбе.

Ингридиенты:

  • ½ лимона – тертая цедра
  • 7 ст.л. масла кукурузного
  • 3 ст.л. сока лимона
  • 2 ст.л. эстрагона
  • по ½ ч.л. соли, сахара и молотых семян горчицы
  • 1 щепотка черного перца молотого

Способ приготовления:

Из лимона отжать сок, потереть цедру на мелкой терке, соединить 3 ст.л. сока лимона и цедру, добавить горчицу, перец черный и рубленый эстрагон.

Приготовленную смесь соединить с кукурузным маслом, сахаром и солью, взбить все миксером или блендером.

Приятного аппетита!


 11.09.2017
 (61 просмотров)