Чечевичный суп с колбасками

Чечевичный суп с колбасками

Чечевичный суп с колбасками

Время готовки: 40 мин
Количество порций: 6

Ингредиенты:
1,5 л куриного бульона
1 стакан #красной чечевицы бренда ТАТ
400 г чоризо для жарки
100 г беби-шпината
3 крупных помидора
2 стебля сельдерея
1 крупная морковка
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 острый перец чили
2 ст. л. #оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистите лук, морковь и сельдерей, нарежьте небольшими кубиками. Очистите чеснок, у перца чили удалите семена, мелко порубите. Помидоры положите в миску, залейте кипятком и оставьте на 2 мин., затем обдайте холодной водой. Удалите кожицу, мякоть нарежьте кубиками.

2.Нарежьте колбаски чоризо кусочками толщиной 1 см. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте чоризо до румяной корочки на среднем огне.

3.Добавьте лук, чеснок, сельдерей, морковь и острый перец и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, 7–10 мин.

4.Добавьте к овощам чечевицу, помидоры и куриный бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 30 мин., до готовности чечевицы. Положите в суп шпинат, накройте крышкой и снимите с огня, оставьте на 10 мин.

Необходимые ингредиенты для данного супа можете заказывать с нашего интернет-магазина:

Красная чечевица бренда ТАТ:http://bit.ly/2CxEJow
Чечевица белая бренда Воложка: http://bit.ly/2FhQVwY


 20.02.2018
 (10 просмотров)