сахар - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 75 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
сироп - 2 ст. ложки
молоко - 2 ст. ложки
маргарин растопленный - 125 г
Для начинки:
мороженое - 1 л
Рецепт:
Смешайте овсяные хлопья с сахаром, мукой и содой. Добавьте сироп, молоко, растопленный маргарин, перемешайте.
В форму, выстеленную пергаментом, выложите половину теста. Выпекайте корж 10-15 минут при 180 °С. Готовый корж остудите, затем снимите с пергамента. Из оставшегося теста испеките второй корж.
Уложите корж на блюдо, покройте его слоем мороженого и сверху положите другой корж. Оформите клубникой или другими ягодами.
________________________________________________
#volozhka #bonfood #bonfooddistribution #bfood #воложка #вкуснаяеда#мороженоеволожка #рецепты #рецептыналето #icecream #воложкаалматы#бонфуд #алматы